201807300927大推!無毒抑菌人體工學顆粒乳膠枕-

摺疊紗門無毒抑菌人體工學顆粒乳膠枕

◆超強透氣功能,會呼吸的枕頭 ◆人體工學設計,完整護頭頸部 ◆全新彈力摺紗布料,親膚柔軟舒適

無毒抑菌人體工學顆粒乳膠枕"



http://greenmall.info/29Ntj





連建建設


◆超強透氣功能,會呼吸的枕頭?

◆人體工學設計,完整護頭頸部?

◆全新彈力布料,親膚柔軟舒適?

◆顆粒護頸設計,緩解頭頸壓力

摺疊紗窗








時事分享



前美國副總統錢尼(Cheney, Richard B.)國安顧問葉望輝(Stephen Yates)訪台備受關注,連日來拜會包括總統蔡英文和立法院朝野政黨。據媒體報導,葉望輝原規畫拜訪國民黨主席洪秀柱,但因不滿國民黨立委江啟臣和他會面後曝光會面內容,尤其是江啟臣錯誤轉述,讓葉望輝非常不滿。

上周五曾傳出葉望輝以拜訪過洪秀柱,但國民黨黨務人士不願證實。昨日有媒體報導,據相關人士透露,葉望輝和綠營人士會面時坦言,他本來規畫要拜會洪秀柱,後來取消行程,是因不滿江啟臣和他會面後轉述兩人談話內容,而此舉顯然惹怒了葉望輝。

據報導,江啟臣是立院外交委員會國民黨籍召委,葉望輝排定拜會,原本默契是不公開,但後來卻被曝光;尤其江啟臣在會面後錯誤轉述,葉望輝認同江啟臣形容川普是「生意人方式做外交」的說法,因此惹惱葉望輝,連帶導致拜會洪秀柱的行程被取消。

摺疊式紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite