201807141749本季爆款推薦!【LOTUS樂特斯】無穀鮮鴨佐田野時蔬 全犬-小顆粒(4磅)

【LOTUS樂特斯】無穀鮮鴨佐田野時蔬 全犬-小顆粒(4磅)

?期間限定!【LOTUS樂特斯】無穀鮮鴨佐田野時蔬 全犬-小顆粒(4磅)

結帳下殺 → 紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3069827&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








萬客隆建設折疊式紗窗









摺疊式紗門












時事分享



林丹在老婆謝杏芳懷孕期間,被爆出和選美出身的模特趙雅淇有不倫關係,而今天他首度在微博做出回應,除了向家人道歉外,也表示作為一個男人,不會為自己的行為做辯解,言下之意,似乎已經承認自己出軌的事實。

「作為一個男人我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人,在這裡我向我的家人道歉對不起。」林丹昨晚在微博發出推文,對自己的行為首度發表言論。

林丹和謝杏芳,本是網壇著名的「神鵰俠侶」,今年九月夫妻兩人更是喜獲麟兒,首度要當爸的林丹開心的向大家爆出這個好消息,但沒想到不到兩個月,就爆出和小模出軌的事件。

自從昨天早上和嫩模上酒店的事被爆出後,林丹面臨一連串的麻煩,除了要面對社會大眾的口誅筆伐外,贊助商也怕受影響,正打算和他終止合約,現在據傳林丹已經開始認真考慮退役。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite