201510242328英語學習網 我想找英文家教 (29)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

【記者張廷玉台北報導】外交部長林永樂7日表示,目前與邦交國關係穩定,感謝前副總統呂秀蓮對外交事務的關心,選舉還沒開始,沒人能預測選舉結果,但目前看不出來會有骨牌式斷交的跡象。

前副總統呂線上免費家教新多益>線上學英文文法台北英文家教老師新竹托福補習班>英美補習班評價台中英文家教學英文的方法tutorabc線上學英文費用秀蓮6日說,明年總統大選後,很可能發生骨牌式的邦交斷交,台灣不要小看這個危機,她建議外交部積極組成推動平行外交的專案小組,提出具體可行的辦法,針對無邦交國強化關係。線上學英文會話線上英文聽力

林永樂7日指出,目前與所有邦交國關係穩定,部內每月都有評估報告,感謝前副總統多益單字呂秀蓮對外交事務的關心,相關意見也會來參考,也希望有機會跟她請教。2015/7/7

高中英文補習班英語家教>真人線上英語教學
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite