201811091609本月秒殺必買!【古寶無患子】自然舒緩保溼沐浴露組(750mlX6入)

【古寶無患子】自然舒緩保溼沐浴露組(750mlX6入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【古寶無患子】自然舒緩保溼沐浴露組(750mlX6入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
功效
  • 敏感護理
  • 控油抗痘
  • 深層清潔
  • 清涼舒爽
容量
  • 500mL-999mL
商品內容
  • 特惠組























時事分享



韓國2.1可持續發展研究所發表調查結果顯示,儘管多數大學生認為當今社會低生育率問題嚴峻,但卻有近半的大學女生對結婚持消極態度。南韓聯合新聞通訊社報導,該研究所於上月10至30日針對南韓全國2361名大學生進行問卷調查,有79.8%的受訪人認為目前低生育率問題嚴峻。僅有7.8%的人對該問題的嚴峻性持否定態度。調查結果顯示,就「必須結婚」的提問,有46.5%的人回答「是」,有36.3%回答「不是」。女大學生回答「不是」的占47%,高於回答「是」的34.5%。男大學生回答「是」的60.3%,高於回答「不是」的23.9%。據調查結果,大學生們希望生育的子女平均人數為1.9人。其中,女大學生希望生育的子女數為1.77人,低於男生希望生育的2.06人。報導指出,韓國2.1可持續發展研究所表示,對於婚姻和生育,女生較男生持相對消極態度,需探討原因。女大學生的回答中包含了家庭和工作兼顧、男女平等、家庭工作兩不誤的職場文化等迫切需要解決的問題。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite