201807160817品牌好貨!【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡帶巴博士 Dr.B(#32295 RACER 白)

【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡帶巴博士 Dr.B(#32295 RACER 白)

Blue Monday就是要瘋摺疊式紗窗狂購??

快點這裡??【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡帶巴博士 Dr.B(#32295 RACER 白)

瀚霖建設萬客隆建設








**請在結帳後贈品選擇處選擇所需的左右眼度數**


美國巴洛酷達Barracuda光學度數泳鏡帶巴博士Dr.B#32295 RACER 白






品名:美國巴洛酷達Barracuda光學度數泳鏡帶巴博士Dr.B#32295 RACER 白

許可證核准字號:衛部醫器陸輸壹字第002777號

藥商名稱:巍揚實業股份有限公司

製造廠名稱:GLOBAL ESPRIT(SUZHOU)INC

製造廠地址:B-1 WORKSHOP, NO.20,DA TONG ROAD SUZHOU NEW & HI-TECH DISTRICT, JIANGSU PROVINCE, CHINA

製造日期:2016/03

有效期間(或保存期限):9年9個月

藥商諮詢專線電話:02-22267151

服務及據點資訊:新北市中和區員山路506號8樓

「消費者使用前應詳閱產品說明書」











折紗
品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
適用族群
  • 通用
運動度數鏡商品類別
  • 泳鏡
運動度數鏡功能/類型
  • 平面鏡























時事分享



為強化財富管理戰力,彰化銀行宣布,進行組織架構調整,原隸屬於國內營運處的財富管理科,改制設立「財富管理處」,並於銀行內部設立「保險代理人處」。

彰銀指出,這次提高財富管理業務組織位階,主要目的除了強化組織協調力與管理執行力,進而增進經營綜效外,更重要的是彰顯董事會對財富管理相關業務的重視,彰銀將以嶄新的組織及堅強的經營團隊,為客戶提供最優質的服務。

彰銀說,在成立保險代理人處後,各項業務間的介面將大幅減少,作業流程簡化,有利行政效率之提高;並可整合客戶資源,提升通路功能;未來經彰化銀行通路所銷售的保單,由彰銀負責服務,將可提高客戶往來的信心,充分保障消費者權益,這也是彰銀落實「企業社會責任」的具體展現。

彰銀並強調,財富管理相關業務透過調整組織架構、重整戰力後,將邁入另一個新的里程碑,未來將以「創造客戶財富,營造客戶認同」為核心價值,秉持誠信、正直的企業文化,與客戶共創雙贏局面。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite