2018062220072018春節賀禮!【E-books】B13 雙孔USB車用充電傳輸組(速達)☆好精彩☆

【E-books】B13 雙孔USB車用充電傳輸組(速達)

??年乾溼分離貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【E-books】B13 雙孔USB車用充電傳輸組(速達)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










■產品特色

.本產品
富立建設已投保2千萬責任險

.雙USB插槽,3100mAh大電流輸出。

.LED藍光電源指示燈,輕鬆辨識充電狀況。

.可同時對應兩台行動裝置充電。

.使用車上之點菸器插座,隨時可為各式智慧型手機iPhone/iPad/MP3/相機/行動電源或其他USB之設備提供電源或充電。

皇龍建設

















鐵窗
品牌名稱
支架種類
  • 手機固定架























時事分享



「客戶永遠是對的!」可以說是在服務業裡最常聽到的一句話。一名小男孩寫信給一家超市,建議重新設計棕醬(Brown sauce)上的包裝圖案,沒想到超市竟然接納他的意見,將棕醬換上他畫的新圖案。

根據英國《淋浴拉門每日郵報》(Daily Mail)報導,英國一名7歲小男孩哈利(Harry Deverill)覺得棕醬上的圖案太無趣,決定寫信建議超市重新設計圖案,並隨信附上自己所畫的幾張草稿,作為建議。幾個星期後,超市主管回信給男孩,表示同意男孩的意見,並已決定採用他的「設計圖」。

「小小設計師」哈利說:「他不理解棕醬(Brown sauce)上原本搭配的圖案是什麼意思,他只不過把自己平常最愛的「培根+蛋+棕醬」的組合畫上去,就變成新的一個版本。」現在超市上的棕醬有著哈利手繪版本的新圖案,不但讓產品看起來更活潑,也能證明廠商相當重視「年輕」客戶的意見。

▲左為哈利新設計的「手繪風」,右為原先的包裝圖。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite