2018040105412018親子館暢銷榜!Decole_concombre_吃香蕉的熊↓首賣↓

Decole_concombre_吃香蕉的熊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_吃香蕉的熊







商品規格
尺寸:30*24*57mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國佛羅里達州一名男子在人行道上撿到一隻才剛出生的飛鼠寶寶,並將牠命名Biscuits,因為沒有任何照護小動物的經驗,許多人都說這隻飛鼠寶寶一定會死亡,但男子開始細心照顧,好幾個月來更是每天將飛鼠寶寶帶在身邊上班,而現在的Biscuits睜著圓滾滾的大眼,可是一個超級健康寶寶呢!

超有愛心的男子就這樣當了一陣子的飛鼠奶爸,也把小飛鼠介紹給家中原本養的兩隻狗,狗狗對小飛鼠非常友善,現在小飛鼠已經正式成為家中的一份子。

男子化名為3sgtejeff,在網路上分享照顧小飛鼠的一切,從剛撿到還未睜開眼到現在睜著明亮大眼、還長出超濃密的毛皮,還有許多超可愛的照片,像是小飛鼠溜滑板、把小飛鼠裝進胸前的襯衫口袋、小飛鼠喝ㄋㄟㄋㄟ、吃堅果的照片等,可以看到男子真的很用心照顧,網友們除了表示小飛鼠實在太可愛以外,也大讚男子救了一條小生命,真的超有愛心!

▲剛獲救還未睜開眼睛的小飛鼠。(圖/取自imgur)

▲男子當超級奶爸,把小飛鼠照顧成健康寶寶啦!(圖/取自imgur)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite