201702210019台灣樂天HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR-E3-1225-8G-Quadro K600-500G-DVDRW-WIN8.1 PRO 64 DG


前幾天看到HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR/E3-1225/8G/Quadro K600/500G/DVDRW/WIN8.1 PRO 64 DG覺得還不錯

想要當下就買HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR/E3-1225/8G/Quadro K600/500G/DVDRW/WIN8.1 PRO 64 DG下去

但是我想到在網路上購買HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR/E3-1225/8G/Quadro K600/500G/DVDRW/WIN8.1 PRO 64 DG應該會比較划算

前往連結 http://whitehippo.net/redirect.php?k=8de7b80302992d54c401d9a5afddb949&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR/E3-1225/8G/Quadro K600/500G/DVDRW/WIN8.1 PRO 64 DG



商品網址:http://whitehippo.net/redirect.php?k=8de7b80302992d54c401d9a5afddb949&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


經濟實惠的效能與彈性又有新的突破。 創造引人完全投入的工作環境,能達成合乎預算之下,能發揮可靠度與效能者的需求。 HP Z230 專為全年無休的吃重工作負載所設計,採取經過重新設計,小巧卻擴充能力強大的直立機型,帶來新一代的處理器與繪圖技術。


?


功能


?Windows 8 Pro 或其他作業系統提供此功能


以實惠的價格享有堅如磐石的可靠


?專為全年無休的吃重工作負載所設計。 經濟實惠的 HP Z230 直立式工作站能夠肩負企業應用嚴苛的工作負載重擔。


?所有針對「隨時待命」的環境所設計的工作站,均通過極端測試和驗證程序的考驗,讓您高枕無憂。


?環保更勝一籌1,同時又有效率高達 92% 的節能電源供應器和強化的系統可靠度,為您降低總擁有成本。


?利用軟體工具提高工作表現。 此 HP 工作站已獲得廣泛 ISV 認證,帶來更佳、更靈巧的效能。


具備現下所需的功能,並預留成長空間


?伴隨貴企業一路成長。 HP Z230 直立式工作站具備延展擴充的設計,在您需要的時候,可以新增更多儲存與連線能力。


?新穎精巧設計,運算功能完備。 在 HP 精心重新設計下,工作站更為小巧,既堅固又靈活,還能騰出更多空間供工作使用。


?等候的時間變少。 6 個可用磁碟機槽,包括 1 個高速固態硬碟機用的 2.5 吋硬碟機槽,加快資料傳輸速度。


?搭載 RAID、固態磁碟機,或者也可將大型硬碟結合選購的固態磁碟機作為快取裝置,兼具這兩個領域的精華,大幅提高您的儲存效能。2


?最佳化此工作站,提升尖峰效能。 HP Performance Advisor 能協助您輕鬆將系統配置成專為特定應用所設計的最佳設定。3


完全投入。 完美的高生產力。


?節約的力量 — 還能分享。 最新 Intel? Xeon? 處理器4 和豐富圖形,趕上您的工作需要。 即插即用多達 6 台顯示螢幕。5、6


?享有 Intel 新一代處理器架構在效能與能源效率方面的最新突破。


?支援多達 6 台顯示器,維持前端與中央的工作再接再厲。 具成本效益的整合式圖形、或是強大的 2D 或 3D 獨立式圖形選項任您選擇。5、6


?4 個 PCIe 插槽7、1 個 PCI 輸入/輸出插槽、10 個外接 USB 連接埠和快速充電 USB 連接埠,輕鬆連接您的週邊設備和裝置。


?採用 HP RGS,您可以將圖形豐富的的工作站應用隨處帶著走。 即時與同辦公室或世界各地的同事協同合作。


1 ?指與前代 HP 工作站比較。


2 ?需要相容的 Intel? Core 處理器、啟用的晶片組、Intel? 快速儲存技術軟體和非 SED HDD 和選購的 2.5 英吋 SSD 快閃快取記憶體模組。 Intel? 智慧回應技術僅限於特定 HP 系統提供。 讀取效能層級假定所要讀取的資料是在快取記憶體。 結果可能根據系統組態而異。


3 ?需要 Windows 7 或 Windows 8。


4 ?多核心是經過精心設計的技術,可改善部分軟體產品的效能。 並非所有客戶或軟體應用程式都可從本技術的使用中獲得優勢。 Intel? 架構的 64 位元運算技術要求電腦系統所配備的處理器、晶片組、BIOS、作業系統、裝置驅動程式和應用程式均需啟用 Intel? 64 架構。 如果不是使用支援 Intel? 64 架構的 BIOS 系統,處理器將無法運作 (包括 32 位元作業)。 效能將依您的硬體和軟體架構而異。 Intel 編號並非衡量效能高低的標準。


5 ?需要安裝 NVIDIA NVS 510 與 NVS 310 顯示卡兩者。


6 ?選購功能另外販售,或做為外掛功能。


7 ?PCIe Gen 3 是一種新技術; 介面卡可能供貨有限。



































































































作業系統Windows 7 專業版 64 (可透過 Windows 8.1 Pro 64 降級權利獲得)
處理器Intel Xeon E3-1225v3 搭配 Intel HD 繪圖卡 P4600
處理器匯流排3.2 GHz、8 MB 快取、4 核心
晶片組Intel PCH C226
主機外觀迷你直立式
繪圖卡NVIDIA Quadro K600 1GB
記憶體8GB DDR3-1600 ECC RAM
硬碟機/轉速500GB 7200 RPM SATA
光碟機SATA SuperMulti DVD 燒錄機
電源400W 92% 效率,廣域,主動功率因素修正
尺寸17 x 44.2 x 39.9 公分
重量淨重 8.8 公斤












商品訊息簡述:

HP Z230 工作站 D1P34AV77B0402G Z230TWR/E3-1225/8G/Quadro K600/500G/DVDRW/WIN8.1 PRO 64 DG

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=8de7b80302992d54c401d9a5afddb949&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
3FF14128B39220C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite