201601062059專業的理髮技巧就是要來美如玉學習

花蓮縣偏鄉地區廣大,工作機會不多,且以基層勞務工作為主,僱主看待新移民求職者態度也不一,常使她們求職碰壁。

雖然大部分新移民都能獲得基本的工作權益保障,勞保規範限制卻讓她們成為弱勢族群。

僱主聽到口音 直接婉拒求職,花蓮縣外籍配偶就是會這麼的辛苦。

一般外配可以從就業服務站,還有路上張貼的徵人訊息或是親友介紹等管道找工作,曾經有外配走進一家貼有徵人啟事的店家求職,卻被店家以沒有缺人為由婉拒。

台東縣多元移民關懷協會理事長王傑表示,許多陸配從事看護服務,早期台北看護就業機會比台東多

很多外配帶著履歷資料就隻身北上找工作,她以自己求職經驗為例,僱主一聽她開口有大陸口音,馬上就說不缺人了。

如果這時我們都有一技之長傍身,例如最近時下很熱門的百元剪髮

有了專業的剪髮技巧,不論是自行幫家人剪髮,或是有企圖心想要當髮型設計師,甚至更進一步開百元理髮店

到東部歷史最悠久的美如玉美容美髮補習班來學習專業的理髮與美容技巧

是一條最快速的捷徑

 

歡迎即刻來電洽詢

美如玉美容 美髮 理髮補習班 政府立案 口碑佳

美容 美髮 理髮隨時受理報名

花蓮市德安一街190號 http://blog.xuite.net/h8328227/mayhair

請撥打專線 03-8328227 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]