201510050036多益考試 tutorabc學美語 線上學美語的方法 (27)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)大韓足球協會名譽會長鄭夢準今天表示,考慮參選國際足球總會(FIFA)下一任主席,為FIFA開啟全新時代。 南韓聯合新聞通訊社報導,鄭夢準今天接受該通訊社電話採訪時,表明欲出馬競選FIFA下屆會長的意願。 據報導,6月,5次連任的國際足總主席布萊特因涉嫌貪腐在瑞士蘇黎世宣布將卸任。7月20日,FIFA在蘇黎世召開執委會會議,決定明年2月26日舉行新一任主席選舉。這意味布萊特在未來7個月將繼續執掌FIFA。 鄭夢準於1994年首次當選為FIFA副主席,2011年在卡達杜哈舉行的FIFA副主席選舉中,未能連任。1040721
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite