201810231513在家躲雨搶好康!【送保溫壺★renfoss 良峰】10-12坪DC變頻冷專型分離式冷氣(FXI-M722CF-FXO-M722CF)↘全館最熱↘

【送保溫壺★renfoss 良峰】10-12坪DC變頻冷專型分離式冷氣(FXI-M722CF-FXO-M722CF)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【送保溫壺★renfoss 良峰】10-12坪DC變頻冷專型分離式冷氣(FXI-M722CF-FXO-M722CF) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://joymall.co/2AheA




















分離式
  • 冷專
  • 變頻















































猜您喜歡




























時事分享



國民黨第19次全國代表大會第4次會議今(4)日在陽明山中山樓舉行,前總統馬英九上午在南投日月潭參加泳渡活動後,馬不停蹄在下午趕回台北參加全代會,進場時隨即受到現場黨代表鼓掌熱烈歡迎。

日月潭萬人泳渡活動4日登場,前總統馬英九(中)和萬名游泳愛好者一起下水,馬英九約花1個小時完成全長3公里的橫渡活動,成績不遜色。中央社記者吳哲豪南投攝 105年9月4日

本次全代會是國民黨全面在野後首度召開,為展現團結氣勢,國民黨中常會日前全體具名提案盼歷任黨主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫等人都能出席與會。上午開會時,連戰、吳伯雄、朱立倫都準時出席,而馬英九一早先到南投參加泳渡日月潭活動,約下午2時許才趕到現場。

中國國民黨第19次全國代表大會第4次會議4日在陽明山中山樓舉行,前總統馬英九(前)下午結束泳渡日月潭行程後,趕回台北出席會議,向在場黨代表揮手致意。中央社記者張皓安攝105年9月4日

馬英九到場時受到現場黨代表的熱烈歡迎,在會間休息時間,中常委及黨代表們紛紛排隊要與馬英九合照。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!