201807160829新品上市!【herbally草本真情】橙香花語(複方精油100ml)

【herbally草本真情】橙香花語(複方精油100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】橙香花語(複方精油100ml)














鐵門





摺疊式紗門







品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
摺疊式紗窗






















時事分享



住在水林鄉車港村的蔡姓男子,於月初才因持毒遭警方逮捕,因其住處人員出入複雜,前日遭到北港警方蒐證鎖定;水林分駐所員警持搜索票前往查緝,在租北揚建設屋處搜出吸食器一組及7支針筒,蔡男與其蔡姓女友坦承前一天晚上有施毒解癮,被員警帶回偵訊。

據調查,37歲的蔡男1日因持毒遭逮,40歲的蔡姓女友也有23年的毒齡,因為施毒同好,結識後即開始交往,但對毒品需求量與依賴性甚大,有錢時施打海洛因,沒錢跑去喝美沙酮,警方在房間衣櫃後方共搜出9支已施用過的舊針筒,懷疑2人共用針具,令人擔心。



分局長李憲蒼表示,毒品濫用問題不容忽視,成長速度尤其令人擔心,這對毒鴛鴦用毒成癮已經失去工作能力,缺錢購毒時,為滿足自身慾望,以致有犯罪行為,或甚與犯罪者為伍,對社會治安構成重大折紗威脅,並產生許多社會問題,呼籲年輕人堅定拒毒。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!