201807141804今日好康報報!【KOKUYO】聰明暗記螢光筆

【KOKUYO】聰明暗記螢光筆

?期間限定!【KOKUYO】聰明暗記螢光筆

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4609457&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



力漢建設






乾溼分離





淋浴拉門







折疊紗窗

商品說明:

●內含紅色隱型墊板一張,只要蓋上隱型墊板,綠色聰明暗記螢光筆標示的部分或是使用橘色聰明暗記重點筆書寫的部分便能輕鬆隱形,兩種需求一次滿足,讓您準備考試充滿效率且無負擔。

●在教科書上或是筆記上以綠色聰明暗記螢光筆標示的部分,只要蓋上紅色隱型墊板,便能輕鬆將字跡隱形。聰明暗記螢光筆的綠色筆頭墨水經特殊設計,不會輕易印染,參考書或筆記本再也不會髒兮兮。另外,組合包內容附贈聰明暗記螢光筆專用擦擦筆一隻,隨擦隨用,標示或消去,隨心所欲。

●在橘色聰明暗記重點筆書寫的部分蓋上紅色隱型墊板,便能輕鬆將字跡隱形,最適合用來記憶必考重點,讓您抓緊考前的短短10分鐘複習最精華的考試內容。













書寫繪用具
  • 組合























時事分享

連建建設

《NOWnews今日新聞》推出全新節目「花俏妹來NOW」,陪網友一起關心大小事,強調什麼話題都能聊;本集我們出外景啦!為了提供第一手的訊息和更豐富的資訊,這次要帶大家聊聊「住」的話題。大家都知道台北居大不易,年輕人除了房子買不起,連租房子都要面臨房租連年漲的難題,對此新北市政府推出青年住宅,以市價八折的租金,讓申請到的民眾可以舒服地住在精華地段,而且還是美宅。到底青年住宅裡面長甚麼樣子,又要怎樣才能申請?這集節目特別前進到現場告訴你,精彩節目一定要鎖定7/5中午12:00的「花俏妹來NOW」。

「花俏妹來NOW」本集帶大家來到位於新北市三重區捷運台北橋站附近的青年住宅,實地走訪青年住宅內部,看看裡面的兩房房型有多麼美輪美奐,套房房型多,舒適而好住。而且製作小組還有一個大發現,就是住在青年住宅竟然可以看到百萬河景以及完整的101耶,也就是跨年在家就可以看煙火,不用跑去人擠人啊!這麼好的住宅難怪申請者這麼多!問題不是想住就可以住,必須透過電腦選號抽籤,過程到底公不公平,觀眾們也趕快透過節目來了解吧!

除了青年住宅,本集節目還要帶大家進一步探討住的問題,如果我家是老舊公寓的高樓層,但家中長輩不方便爬樓梯怎麼辦?原來可以申請公寓增設電梯補助。除此之外,老舊公寓和社區可以申請老屋拉皮,還可以申請簡易都更...。這麼多和住有關的資訊,你都知道嗎?

改變生活,真的要從行動做起;要行動,你得先了解相關資訊才行,想知道你符不符合青年住宅申請資格,家中公寓能不能申請增設電梯補助,更詳盡的內容不要錯過7月5日中午十二點在NOWnews首播的「花俏妹來NOW」!

請鎖定NOWnews官方粉絲團及NOWnews官網

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite