201811141040本月秒殺必買!【一定有酵】71種蔬果 梅精酵素(60粒-4包)

【一定有酵】71種蔬果 梅精酵素(60粒-4包)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【一定有酵】71種蔬果 梅精酵素(60粒-4包)
























產品特色



◆梅精是採集青梅,將青梅整顆打碎榨汁並過濾,再以慢火長時間熬煮,呈近黑色的濃稠膠狀物,稱之為梅精

◆採用台灣不含氰酸的8分青熟梅,其果實紮實,有效成分含量高,釀出最豐富的酵素

◆透過專利超臨界低溫萃取技術,提高青熟梅中具「抗氧化」成分的兒茶素、和「幫助維持消化道機能」的有機酸

◆不需長時間熬煮,且全製程低溫,成本提高3倍,保留最多酵素活性,不破壞梅子的有效成分,故沒無重金屬的殘留

◆梅精濃縮製成,攜帶方便且便於食用

◆梅精×山竹×海洋鎂×71種綜合蔬果酵素,有助排便順暢,每日舒暢的好幫手

◆建議食用一天一次,一次3顆,效果最佳

































排便順暢推薦成份
  • 酵素
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



《星際大戰》系列電影第8集《STAR WARS:最後的絕地武士》,日前已經完成所有後期製作,據悉全片長達150分鐘,將創下《星際大戰》系列中最長一集的記錄,同時這集也是「莉亞公主」、已故女星嘉莉費雪的最後遺作。

最新預告延續上集女主角「芮」,找到馬克漢彌爾飾演的「路克天行者」,向其拜師為徒,拿起激光劍做訓練,邁向絕地武士之路,但雖然芮展現了非凡的原力潛力,強大到連路克也感到震驚,但她似乎依舊未能對付第一軍團的主腦級敵人,這也讓芮開始懷疑自己的使命,當新一代黑武士凱羅忍,向她伸出「友誼之手」時,芮居然猶豫了,被質疑有可能投向暗黑勢力。

至於凱羅忍則是正式投身黑暗,對革命軍展開追捕,甚至暗示對母親(莉亞公主)下殺手?而且凱羅忍在這一集的態度,將會是本集故事發展的關鍵。此外,在前一集被自己親身兒子凱羅忍殺死的韓索羅(哈里遜福特 飾)是不是真的領便當了呢?也是許多星戰迷聚焦的重點。

《STAR WARS:最後的絕地武士》預告如下??0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite