201808041020本月百貨暢銷!【Aura cacia 卡希雅】有機依蘭依蘭精油(7.4ml)

【Aura cacia 卡希雅】有機依蘭依蘭精油(7.4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Aura cacia 卡希雅】有機依蘭依蘭精油(7.4ml)












植物學名



Cananga odorata

折疊紗窗

皇龍建設精油簡介



依蘭依蘭被譽為"花中之花",它的香味有性感的芳香。



★注意事項



精油可能對皮膚有刺激性,不應該直接地塗抹於肌膚上,使用前應適當稀釋,測試皮膚是否會過敏僅可外用,應避免兒童接觸誤食。



★卡希雅(Aura Cacia)品牌故事



卡希雅十多年來一直是美國天然產品界200多個品牌中銷售量第一的芳香調理品牌,是美國天然產品界最值得信賴的品牌。Aura Cacia卡希雅品牌的寓意就是純淨。您可以在家使用卡希雅的芳香調理產品為自己創造一個放鬆、自由的個人SPA環境,卡希雅所有的產品配方都只使用100%純淨天然的精油,替您的身、心、靈提供實實在在的芳香調理。









鐵窗






精油種類
  • 舒壓按摩油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓








乾溼分離














時事分享



南韓女星李侑菲在韓劇《皮諾丘》嶄露頭角,之後更擔綱女主角與李準基合作韓劇《夜行書生》,人氣爆漲。時常在社群分享生活照的她,於昨(16)日更新兩張照片,雖然一頭亂髮,但舉手投足仍難掩明星風采。

照片中,李侑菲穿著碎花洋裝外面罩著一件白色薄外套,充滿南洋風情,一手撥著被風吹亂而隨意飄揚的髮絲,並對著鏡頭含笑,電暈一票粉絲。粉絲在看到照片後紛紛留言大讚超漂亮,也有網友希望她趕快回歸,期待李侑菲的新作品,甚至有人深情告白,「我的心臟為你而跳動」。

▲李侑菲曬亂髮照,依然被粉絲讚美。(圖/翻攝自李侑菲IG,2017.03.16)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite