201808041017本月熱銷品類!【漁品軒】海鮮米粉-鎖管(200g-包)

【漁品軒】海鮮米粉-鎖管(200g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【漁品軒】海鮮米粉-鎖管(200g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






力漢建設



【商品特色】

摺疊紗門濃郁鮮甜的白湯底、真實海鮮配料的沖泡式米粉 不用特地到餐廳,在家也能吃得到鮮美滋味哦~~~

「漁品鮮饌」是想念的味道.... 希望異鄉的遊子、遠來的遊客,都能品嘗到台灣古早味的海鮮美食







【品牌故事】

漁品軒,代表的正是一個白手起家,從無到有,用真誠心意一路打拚的品牌歷程。用心把最新鮮的食材分享給大家,是漁品軒堅持與品質保證。

出身於捕魚家庭的老闆娘-曼玲姐自小對海洋即有一份很深的情感,藉由昔日父母親所傳承下來的點滴與回憶,曼玲姐將小時候飯桌上熱騰騰的白鯧米粉、爸爸帶回的新鮮漁獲製成的魚鬆,轉換為漁品軒的金字招牌產品,讓記憶中的美好滋味與大家分享。

漁品軒產品跨及餐飲、伴手禮,更研發「即食料理-漁品鮮饌」海鮮米粉組,讓饕客可以隨心品嘗到「美味」與「鮮」;魚鬆則是曼玲姐小時候最愛的美食,新鮮嚴選的魚肉精製而成,具有高價值的營養成份,都是前來碧砂漁港遊玩的旅客不可錯過的美味伴手禮。

漁品軒未來將提供朋友們更為多元的精緻伴手禮,讓大家不管在朋友聚餐,逢年過節或平日小零嘴的需求上,有更豐的選擇。一切,起源於...想讓熱愛海洋的人,帶一些海洋的鮮味回去。











泡麵口味
  • 海鮮
泡麵規格
  • 袋裝
泡麵產國
  • 台灣




好瀚建設

















瀚霖建設

時事分享



苗栗縣公館前鄉長謝桂麟的前妻何琇珍,涉及收取道路工程回扣案,滯美長達17年,今天(8日)清晨終於被押解返台,移送苗栗檢察署歸案。上午8點多,何琇珍被帶回苗栗縣調查站後,調查員準備蛋餅、水煎包和豆漿給她當早餐,她一嚐到睽違多年的家鄉滋味,臉上露出笑容直呼好吃,不過對於潛逃一事,她仍堅稱自己「沒有逃亡!」

何琇珍向調查員表示,1999年4月間,她前往美國洛杉磯探望生病的姑姑,而當月底最高法院才判決確定。何表示:「我是光明正大搭機赴美,沒有逃亡。」,她更強調,自己後來在美國租屋獨居,靠著教美國的國中生學中文,每月賺取2500元美金維生。

據了解,何琇珍在洛杉磯攻讀西來大學宗教學博士學位長達16年,正準備要攻讀第2個博士學位時,卻在失去學生資格的空檔,遭密報查獲。她還花費2萬美金請律師辯護,不過仍然敗訴,最後選擇回國。

調查員於今天上午10點30分左右,將她解送地檢署歸案,執行檢察官預定下午將她發監執行。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite