2018061800002018新品上市!【恰好】綜合香香豆(300G-包)

【恰好】綜合香香豆(300G-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【恰好】綜合香香豆(300G-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










要認明恰好才是真品,顆顆精選,粒粒香脆。取材新鮮青豆,香脆爽口,很涮嘴,普遍獲好評,屬休閒零食搭配,茶飲或啤酒更佳。









折紗



包裝種類
分類
  • 豆子
口味
  • 其它
葷/素
  • 葷食






乾溼分離



紗窗












時事分享



《娛樂百分百》主持人羅志祥、愷樂上個月攜手奪得金鐘獎「綜藝節目主持人」獎,昨(26)日晚間設宴慰勞《娛樂百分百》近百位的工作人員。此外,因得知李炳輝近期表演邀約縮減,羅志祥更特別力邀李炳輝到場演出,全場嗨唱〈流浪到淡水〉,氣氛十分溫馨。

為了讓李炳輝表演盡興順手,羅志祥貼心將聚餐地點選擇在有那卡西伴奏的餐廳,羅志祥表示:「以前我曾模仿過李炳輝大哥,也有一起同台的經驗,希望能給他一些支持和關懷。」李炳輝則說:「謝謝小豬一直都很關心我,很高興受邀演出,也期盼各界能多給予表演機會。」而在李炳輝上下台以及演出過程中,羅志祥也都從旁攙扶、細心問候。

▲羅志祥(左)邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)

李炳輝現場演唱〈流浪到淡水〉、〈來去夏威夷〉等經典作品,當唱到〈暗頭仔水蛙〉,羅志祥和愷樂更興奮的合唱、伴舞。愷樂說:「我從以前就很喜歡這首可愛的歌,沒想到可以近距離看到李炳輝大哥演唱,有種坐搖滾區的感覺耶!」隨後愷樂也被拱上台高唱〈舞女〉,她笑說:「〈舞女〉算是我小時候的主題曲,因為我只要一唱,我爸媽就會很開心。」

▲羅志祥邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!