201801282012拜年穿搭攻略!【Cecile日本服飾】復古花朵寬褲裙-海軍藍色系-女裝預購

【Cecile日本服飾】復古花朵寬褲裙-海軍藍色系-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】復古花朵寬褲裙-海軍藍色系-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zznO







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維100%(喬其紗)無內襯?腰部鬆緊帶設計?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




穿起來很像裙子般的寬褲裙。柔軟飄逸的素材,為冬天厚重的穿搭多一絲輕柔感。




時事分享



台中市警察近半年有6名員警相繼因病或意外過世,警界更因為勤務繁重外加福利減損,正興起一股退休潮,估計有250名員警申請,相當於整個分局的警力,恐讓台中治安陷入空窗期。

據《蘋果日報》報導,台中市烏日分局員警陳志彬,本周二(23)打靶後昏迷送醫不治,讓家屬非常難過。經追查發現最近10天,台中市竟有4名員警相繼因病或意外去世,時間巧合,再度引起警察過勞的討論。

據調查,今年截至今日,台中市已有6名員警因病或意外去世,相當於台中去年一整年的數量,警察過勞問題日漸嚴重,勞動條件惡劣更是主因。

本月8日台灣警察工作權益推動協會籌備處(原警察工會推動會),至警政署前抗議基層員警勞動條件惡劣,要求政府提出改善計畫,卻僅換來警政署以數據敷衍。

基層員警也不禁感慨,「人少事多形成惡性循環,不累死才怪!」表示難怪有這麼多人想要趕快退休。警政署則回應,台中市近十天有4名員警因病死亡只是湊巧,應與勤務安排無直接關係。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!