2018072810012018熱銷品類!【新加坡風味館】花菇蘑菇美味調味料-全素(150gx1罐)

【新加坡風味館】花菇蘑菇美味調味料-全素(150gx1罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新加坡風味館】花菇蘑菇美味調味料-全素(150gx1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








紗窗



採用高科技乾燥噴霧萃取法,將蔬菜本身自有的鮮甜甘味物質提取精製而成的香菇顆粒調味料, 0%膽固

醇、不含味精,可代替味精和鹽,食用後不會口乾舌燥&折疊式紗窗#65292;是烹飪的好幫手。







































鐵門



瀚霖建設




時事分享



連日高溫讓用電量居高不下,台電供電系統今( 13 )日依舊一早就亮警戒橘燈,備轉容量率為 5.08% ;台電預估,今日尖峰用電量將達 3,480.0 萬瓩,超越昨日的 3458.9 萬瓩用量,再次刷新今年用電量紀錄。

梅雨鋒面將報到,氣溫悶熱難耐,根據台電官網資料,目前全台用電量為 3,380.1 萬瓩,備轉容量率為 5.08% ,供電系統仍亮橘,這是自 6 月 6日以來,連續第 6 個上班日亮橘燈,顯見供電吃緊,台電預估核三廠 2 號機可於 14 日併聯發電,機組裝置容量達 95 萬瓩,預估可舒緩供電壓力。?

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!