2018061921112018秒殺必買!【生活】百香綠茶250ml(24入-箱)

【生活】百香綠茶250ml(24入-箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買北揚建設【生活】百香綠茶250ml(24入-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊紗窗








嚴選天然綠茶茶葉,遵循古法高溫沖泡萃取,採用急速冷卻技術封存甘醇茶感,佐以香甜濃郁的百香果,在味蕾間散放微酸與微甜的果香,入喉後餘韻清新回甘。隨身一瓶,愉悅茶香隨時舒緩心情,讓您從容迎接忙碌生活中的挑戰。






























摺疊式紗窗

時事分享



氣象達人彭啟明在臉書粉絲專頁上表示,昨(18)日台北已飆到36.8到高溫,而今(17)日很可能也是這樣的溫度,甚至超過37度,提醒民眾中午前後少外出,以免中暑。

彭啟明說,這種天氣可能直到晚上12點都還是在30度的高溫 ,要到凌晨才會降下來,但是到了早上約8點氣溫又會重回30多度,讓人非常的不舒服。

不過周末起天氣型態可能有點改變,彭啟明表示台灣東南方的水氣會稍多一些,可能有些小低壓會發展,還不至於發展成為颱風,但水氣會影響花蓮到台東,甚至各地雲量也較多,下雨機率會稍高一些。

彭啟明指出,最近大環境越來越有利低壓環流的發展,很有機會在七月底到八月初有較多熱帶擾動形成低壓的機會,不過現在的季節就是颱風生成的季節所以也沒什麼奇怪,建議民眾已可開始準備相關防颱措施,把損害降到最低。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!