201803100607跟著網紅買春節賀禮!【Michael Kors】。低調茉莉淡香精 100ml○好評○

【Michael Kors】。低調茉莉淡香精 100ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Michael Kors】。低調茉莉淡香精 100ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































◆品牌介紹◆



Michael Kors是世界知名且獲獎無數的奢華配件與成衣設計師,他在1981年成立同名公司,目前,此公司係透過Michael Kors、KORS Michael Kors與MICHAEL Michael Kors等品牌生產各系列產品,包括配件、鞋子、手錶、珠寶、男女成衣以及全系列香氛。Michael Kors擁有直營或授權合作夥伴經營的店面,且遍布世界各地最知名的城市,包括紐約、比佛利山莊、芝加哥、倫敦、米蘭、巴黎、慕尼黑、伊斯坦堡、杜拜、首爾、東京與香港。





























◆產品介紹◆



設計師Michael Kors將其光鮮亮麗的忙碌生活,加入三種香氛與彩妝系列(台灣目前並未販售彩妝系列)的創作靈感中,使每一系列皆能展現出Michael Kors woman 的獨特性格。

「Michael Kors的美感能反映出一種更美好的現實世界。」Michael Kors說:「女人使用此方式突顯不同的心情層面。」

他在首次推出的全球美妝生活系列中,以最原創、華麗之方式詮釋美的定義。主打的三款香氛與彩妝系列為矚目的焦點,若搭配身體與防曬系列產品,即能完美打造出Kors熱愛之水嫩、溫暖陽光的風格。

此系列之焦點為三種獨特的香氛-經過精心調配的香氣,能展現出 Michael Kors woman 的三種不同面向:陽光運動、性感與華麗。

三種不同香氛,引領著Michael Kors woman,從周末時尚風格至舞台中央,永遠時尚美麗。

三種香氛完全展現出設計師Michael Kors對美的密切觀察,每一種香氛都是經過精心設計,能反映出設計師心目中完美女人的各種面向與心情。

「我的美感能反映出一種更美好的現實世界。」Michael Kors說:「美麗的女人永遠非常時髦、幹練,但是最重要的是看起來很美,而且令人感到非常隨意自信。」

在此系列中,Kors以中心觀點與女性對話,打造出三種令人驚豔的香氛,且每一種香氛都擁有本身多樣的特色與迷人的特質:陽光運動、性感與華麗。

深色、戲劇化的色彩及強烈花香在夜深後釋放迷人的魅力,炫耀著誇張的華麗風格。

大方穿上金屬與亮片,與Michael Kors的經典白色針織衫形成完美對比,搭配出華麗美感。他為樂於成為目光焦點的女性,打造出奢華香氛及深沉、大膽的色號。

「GLAM系列呈現出誇張的女性柔美氣質。」Michael Kors說:「香氛散發出我最喜愛的美妙白色花香,彩妝的色系則非常深沉、濃郁,美得令人屏息。」

這些深沉、難以捉摸的色彩能刷出毫無畏懼的華麗風格,完美襯托出性感的夜晚造型或大膽的日間造型。染上酒紅色的雙唇及近乎全黑的指彩,再搭配最柔美又大膽的香氛,明確地向世界宣告妳的搶眼風格與幹練時尚。

GLAM JASMINE 是凸顯Kors最喜愛的花香:茉莉的美妙香氣,並使溫暖木質香與活潑柑橘香顯得更低調。GLAM系列會令人想像到自信女人在夜晚來臨時,穿上濃郁的深梅紫色與莓果色衣服,為造型增添華麗變化。

此款香氛就是一種時尚宣言,非常柔美,適合喜歡成為目光焦點的女性。























◆香調表◆



香調:茉莉、木質香、柑橘













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite