200806081128阿成正傳大世紀

阿成正傳大世紀:

※1968/3/20出生於桃園縣中壢市內壢樂聲戲院。
※1972年,4歲,晨起耍棒棍,練拳腳。
※1973年,5歲,祖父黃炮過世。
※1974年,6歲,就讀中壢市內壢「聖安多尼天主教」教堂受教,啟蒙恩師「高老師」
※1975年,7歲,外公「陳新茂」過世,就讀桃園縣中壢市內壢國小,一、二年級班導陳婉順恩師,三年級班導曾慶章恩師,四年級班導王樂群恩師,五六年級班導師「劉正宗」恩師。
※1981年,12歲,就讀桃園縣復旦中學,校長李秉文,國一國二班導陳淑媛恩師,國三班導許順興.余婉霞恩師,國文老師何自強恩師,楊欽年恩師,英文鄒惠中恩師,數學段台民恩師,鄧秀鳳恩師,地理戴春蘭恩師,歷史羅瑞雲恩師,化學陳連芳恩師,生物廖達珊恩師,健教許正瑛恩師,歷史張愛倫恩師。
※1984年,15歲,就讀桃園縣復旦高中,校長李秉文。
※1987年,18歲,赴台北建如補習班重考。
※1988年,19歲,就讀台北東吳法律,恩師章孝慈校長。
※1992年,24歲,外婆簡認過世。
※1993年,25歲,促成李敖先生到東吳大學任教,並與蔣家第三代章孝慈校長和解。
※1994年,26歲,結婚。
※1994年至1996年,26歲至28歲,服兵役,軍旅於嘉義大林中坑、新竹湖口、台南白河內角等地。
※1996年退伍後,因家庭因素搬遷桃園大溪,參加律師考試,意志不堅,名落孫山。
※1997年,東吳大學同學周柱國推薦,開始擔任傳遞而銷售的美商如新公司〈Nu Skin〉傳銷商推銷生活,用皮箱載滿產品,到處去推銷。
※1997年3月,29歲,女兒出生於桃園林口長庚醫院。
※1999年8月,31歲,走訪.香港.北京.瑞典諾貝爾基金會,並遠赴挪威奧斯陸。
※1999年12月,31歲,傳銷大夢清醒,感恩王如后律師提攜,擔任王如后律師主持有為法律事務所法務主任。
※2001年,32歲,參選第四屆國大代表,因政府廢除國民大會,全國選舉活動不了了之。參加律師補習及考試,意志不堅,再度落榜,飽嚐失業之苦。
※2002年,33歲,任張湘勇董事長之特別助理赴大陸天津、北京、西安、蒙古、呼爾浩特、深圳、廣州等地考察。
※2003年,34歲,隨張董赴英國倫敦考察,年底公司因營運問題,不幸倒閉,於昭湘公司服務期間積欠大量薪資,體恤張董之難,雖一笑置之,但無顏見家中妻小。
※2004年3月,36歲,屢敗屢戰,鼓起勇氣,負笈「美國維吉尼亞大學」進修,負責台灣區「拿破崙.希爾基金會PMA教育訓練」。
※2005年,37歲,出任青創會第17屆公關副主委,期間走訪上海、寧波、北京、日本等地考察。
※2006/3/20,38歲,因青創會黃永秋前輩引薦,於台北土城承天禪寺旁承租教育訓練教室及場地,付出不元房租,下定決心開啟為期二年的三輪車凸歸台灣之旅,化有形為無形,以簡單工具,少量金錢,明確目標,偉大心靈,一步一腳印等行動實踐成功學,此時頗有美國林肯總統及清朝名將曾國藩「屢敗屢戰」之悟及達摩祖師東海佈道前了然之景。
※2007年,39歲提出寶島台灣環球感恩之旅構想,把台灣人的愛傳遞到全球195國家。
※2008/5/20,40歲,父親中風,半身不遂,臥病在床。
待續...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
內壢國小
內壢國小
復旦中學
復旦中學
東吳大學
東吳大學
拿破崙希爾基金會
拿破崙希爾基金會
諾貝爾基金會
諾貝爾基金會