201807141834人氣秒殺!【OPI】巴西誘色春夏系列.熱愛嘉年華(NLA69)

【OPI】巴西誘色春夏系列.熱愛嘉年華(NLA69)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】巴西誘色春夏系列.熱愛嘉年華(NLA69)














全球年銷5000萬瓶的美甲專家!是愛美女性必備的美甲品牌!!!

全球市佔率第一的美國專業美甲領導品牌OPI,創立於1981年,擁有多年美甲產品研發歷史

首創將保護指甲的概念,以專業成分及頂尖科技運用在產品研發及製造上

並提供技術者完整的美甲產品系列及頂尖的技術教育。








連建建設



OPI 巴西誘色春夏系列

★NLA69-Live.Love.Carnaval

熱愛嘉年華







夏日指尖的跳耀 12色指彩與4色流砂限量迷你指彩







巴西,這來自炭火般熱情奔放的國度,環繞多彩入目,一切來的如此理所當然!

迎接2014年的新氣象推出OPI 巴西誘色春夏系列,靈感來自蓊鬱的叢林與一望無際的沙灘,

色彩自紅色、粉色、珊瑚色、橙色、黃色等高彩度色系

到大地色的灰褐色、黃褐色、摩卡色、叢林綠等等多元選擇。

此系列囊括12色新款指彩;同步推出4色流砂迷你指彩組,

擁有紫色、粉紅色、藍綠色、黃色等霓虹色系的選搭,

讓春夏的指彩不只繽紛顏色變化,異材質的撞擊,也能讓顏色多元有新意。





樸實色調到亮彩一應俱全 增加指彩白天到黑夜迅速換裝的生活樂趣!



巴西環抱陽光普照的海岸、豐富的熱帶水果、

蒼翠繁茂的植物群,讓&淋浴拉門#20154;一踏足就滿是勁的美好所在。

OPI共同創辦人暨創意總監Suzi Weiss Fischamann提到,

她希望全球各地的女生都能掌握這份巴西人擁有的能量與開朗的天命,

透過OPI巴西誘色春夏系列的色彩,注入滿滿的原動力,

讓女人自信展現自我、性感、神秘、有趣、刺激的那個未知面向。

在今年的春夏時裝週上,隨處可見模特兒穿上黑與白

搭配跳耀的紅、橘、黃以及優雅的灰褐色,正如OPI巴西誘色春夏系列的概念,

將高飽和高彩度的顏色放進中性衣櫃,讓裝扮處處有亮點,

12款色系從樸實色調到亮彩一應俱全,增加指彩白天到黑夜迅速換裝的生活樂趣!





























品牌名稱
顏色
  • 紅色系
  • 橙色系
















摺疊紗門








時事分享



你是不是跟小編一樣,無法抗拒靠窗的座位呢?

尤其在雨天裡,小編最愛在擁有大片落地窗的咖啡廳待一下午,可以隨興看本書,聽著咖啡廳裏頭的精選音樂;也可以抬起頭望向窗外,靜靜享受這片雨中即景。安靜自在的氛圍,令人著迷。

在台北也有不少咖啡廳,以大片落地窗為主設計,趕快加入收藏名單吧!

阿達阿永咖啡廳

說到擁有一大片落地窗的咖啡廳,第一個映入眼簾的便是前陣子重出江湖的「期間限定玻璃屋」,位於南勢角的阿達阿永咖啡廳。(推薦閱讀:期間限定咖啡廳 南勢角玻璃屋重出江湖!)

挑高的玻璃屋外觀,讓咖啡廳富有濃濃的科技感、現代感;裡面則是用全落地窗的裝置,搭配工業風的室內裝潢,簡潔而明亮。

▲阿達阿永咖啡廳。

地址:新北市中和區興南路一段106號 (捷運南勢角站)

電話:02 8668 7166

營業時間:10:00~ 22:00

臉書粉絲團:阿達阿永咖啡廳

Roof M Cafe

屋頂以玻璃帷幕建造,在擁擠的信義區裡,能這樣獨佔一片天空,一種奢侈的幸福感油然而生。

天氣好時,可以沐浴陽光裡,享受一頓早午餐;下起雨時,看著雨水滴答乾溼分離的落在玻璃帷幕上,外面風雨與自身處的空間形成極大落差,有種恍如隔世的感受。

▲Roof M Cafe。

地址:台北市信義區信義路四段456號3樓(捷運101/世貿站)

電話:02 8789 3535

營業時間:11:00~21:00

圖片來源:Roof M Cafe官網

Knusten Petite Cafe 肯努森精品咖啡

白色窗格與大片落地窗,配成富有質感的簡潔北歐風格外觀;內裝則是利用白牆與淺色家具的簡單色系做搭配,整體感覺輕盈明亮。

地址:台北市大安區安和路一段141巷15號(捷運信義安和站)

電話:02-27057676

營業時間:11:00~21:00 (週一公休)

圖片來源:Knusten Petite Cafe臉書粉絲團

AGCT Apartment

隱藏在公館溫州街的小巷子裡,不注意的話,很容易就錯過這一個超隱密的公寓咖啡廳。它除了擁有一大片落地窗之外,更特別的是,咖啡廳裏頭結合設計師的工作空間,展示許多設計作品,文青力漢建設感瞬間加了不少。

地址:台北市大安區溫州街49巷2-2號3樓

電話:02-23696659

營業時間:12:00~23:00

圖片來源:AGCT Apartment臉書粉絲團

Check Café 雀客咖啡

Check Café為Check Inn雀客旅館複合經營的咖啡廳,承襲飯店整體風格,咖啡廳也有強烈的紐約街頭塗鴉風和Loft工業風設計,吸引許多年輕族群與熱愛「設計風」的族群。

地址:台北市松江路253號(捷運行天宮站)

電話:02 7726 6266

營業時間:08:00–21:30

圖片來源:Check Café 臉書粉絲團

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite