2018061517412018人氣秒殺!【肌研】極潤保濕卸粧液 200ml(M)

【肌研】極潤保濕卸粧液 200ml(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【肌研】極潤保濕卸粧液 200ml(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






乾溼分離>連建建設









鐵窗






































時事分享



暫別演藝圈,帶著家人環遊世界的「浩角翔起」成員浩子日前來到英國倫敦,近日他於臉書放上照片,表示才剃了一條「飛機跑道」,電動剪髮刀就沒電罷工,讓他意外向「英國龐克致敬」,本次遊英國可說是非常應景。

浩子近期帶著家人環遊世界,本站抵達英國倫敦,未料隨身攜帶的電動剃頭刀用到一半突然沒電,但此時頭上已經剃出了一條飛機跑道,剃頭剃到一半讓他超級尷尬,但還是硬著頭皮上街。「如果你問我怎麼了?我會告訴你『我想要向英國龐克致敬!』如果你問我要致敬多久?我會告訴你:『會致到家裡那支頭毛擼仔充好電為止。 』」浩子的無奈側臉照一出,也讓網友留言熱捧:「 你有freestyle嗎?這是freestyle無誤。」、「可以邊充邊盧啊!」、「 還好第一刀 不是從中間開過去! 」

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite