2018022007082018跟著網紅買親子玩具用品!San-X 拉拉熊懶熊MY only自動鉛筆。兩款可選↓暢銷排行↓

San-X 拉拉熊懶熊MY only自動鉛筆。兩款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 拉拉熊懶熊MY only自動鉛筆。兩款可選







商品規格
尺寸:約8 x 8 x 130 mm
材質:塑膠
筆芯規格:0.5 mm




洗澡後專用的毛巾,可圍起頭髮,舒服又實用!




時事分享



消息人士透露,在莫三比克海峽的一個沙洲上發現了疑似波音777客機殘骸的物體,調查人員正調查其是否來自馬航MH370客機。

中新網據美國全國廣播公司(NBC)報導,來自馬來西亞、澳大利亞和美國的調查人員已經查看了這一物體的照片。消息人士稱,這一物體很可能來自波音777客機。

消息人士還稱,波音公司的工程師也正在查看相關照片。不過,波音公司方面拒絕就此置評。馬來西亞交通部長廖中萊2日晚在推特上發文說,根據初步報告,在莫三比克發現的殘骸很有可能來自於一架波音777客機。

廖中萊說,這一消息還有待證實和確認,馬來西亞民航局正在與澳大利亞相關部門一同協作取回殘骸。他說:『我敦促所有人避免做出過度的推測。』

據美國有線電視新聞網2日引述一名美國官員的話說,莫三比克海岸周末發現一塊殘骸,這塊新發現的殘骸正被送往馬來西亞接受進一步的檢驗。

2014年3月8日,馬航MH370客機在從吉隆坡飛往北京途中失聯。馬來西亞政府在2015年1月29日正式宣布這架航班失事,並推定機上239名乘客和機組人員已經遇難。

被發現的疑似飛機殘骸。

當地時間2015年8月11日,法屬留尼旺島,當地搜救隊發現疑似馬航MH370殘骸。

莫三比克海峽位置示意圖。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite