2018070402052018熱門精選!【旭製粉】十勝烘焙家強力粉(750g)

【旭製粉】十勝烘焙家強力粉(750g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旭製粉】十勝烘焙家強力粉(750g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊紗窗【旭製粉】十勝烘焙家強力粉(750g)






淋浴門








鐵門
入數
  • 0入~1入























時事分享



周杰倫之前在臉書高紗窗調宣布:「媽咪的前世情人到來了」透露昆凌已懷上第2胎。日前他特別選在結婚紀念日,公開轟動一時的古堡婚禮畫面,宛如童話故事的排場及布置,引起網友熱烈討論。

雖然只能隱約見到周杰倫夫婦背影,不過照片中的排場奢華得讓人咋舌。其中1張照片,出現由2個馬夫駕著白馬的馬車,暗示昆凌是乘著馬車到古堡門口,完美達成昆凌的「公主願望」。周杰倫婚後相當疼愛老婆,多次被拍到兩人甜蜜出遊,連陪伴老婆回澳洲時,他都甘願化身小助理,幫忙推著行李車,恩愛的舉動完全是「好老公」典範。

▲婚禮上出現浪漫馬車。(圖/翻攝自MRJ官方微博,2017.02.18)

▼▲周杰倫還找來芭蕾舞女伶助陣。(圖/翻攝自MRJ官方微博,2017.02.18)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!