201803300609春節伴手禮!通用型筆電專用極透鍵盤膜$折扣$

通用型筆電專用極透鍵盤膜

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??通用型筆電專用極透鍵盤膜

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆ 防止水、牛奶、果汁等液體濺入入鍵盤

◆ 避免灰塵、煙灰、餅乾屑等掉入鍵盤縫

◆採用進口的彈性材料製作,環保無毒













其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



高跟鞋(High Heels)的設計迎合了女性愛美的心理,各種造型爭奇鬥豔、無奇不有,但是你看過把「鴿子」穿在腳上的高跟鞋嗎?日本有位玩具設計師兼作家乙幡啟子發揮她的想像力,設計了一款「鴿子高跟鞋」(日文讀音Hatohiru),由於材料與造型維妙維肖,走在街上果然成功引來路人注目的眼光。

突發奇想的乙幡先買來一雙普通的高跟鞋,再以發泡膠、羊毛氈和白膠等材料製作鴿身與翅膀後,再把它們黏在高跟鞋的後面;不同顏色的羊毛氈可以做出羽毛的外觀與質感。乙幡還把製作過程全都拍下來,刊登在她所經營的模型玩具網站Daily Portal Z。

▲乙幡啟子穿上「鴿子」高跟鞋希望吸引「同類」的注意。(圖/portal.nifty.com)

為了測試真實的鴿子對這雙鞋子的反應,乙幡穿著它們來到東京上野公園、這個鴿群聚集的地方,她搞笑地倒著走路、並追逐公園裡的鴿子。有趣的是,人類對它們的關注,遠勝於「同類」的鴿子;在乙幡測試的過程中,有位男子還在她的腳邊撒麵包屑,讓鴿子能注意到這兩隻奇怪的「同伴」。7AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!