2018030909202018跟著Youtuber買年節賀禮!【SONY】28-75mm F2.8 SAM 大光圈標準鏡 SAL2875(公司貨)

【SONY】28-75mm F2.8 SAM 大光圈標準鏡 SAL2875(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】28-75mm F2.8 SAM 大光圈標準鏡 SAL2875(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












以上產品之規格、圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以官方網站或實際產品為準。












品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 2萬-3萬
類型
  • 標準變焦
SONY類型
  • A接還
適用品牌
  • Sony























時事分享



屏東縣106學年度新卸任校長聯合交接典禮,25日上午於屏東縣政府大禮堂舉行,共計有80位校長進行新卸任交接,由縣長潘孟安頒贈退休校長紀念牌,主持新任、續任、調任校長聘書及校長宣誓,並由主計處處長郭丁參監交新卸任校長印信交接。縣長期許所有校長都能秉持初衷,持續在教育場域投注心力,為屏東子弟營造更優質學習環境。

縣長潘孟安致詞時首先感謝退休校長對於屏東教育的貢獻,將數十年的青春歲月投入教育場域,培育出無數人才與榮耀,也期勉繼任校長發揮承先啟後繼往開來精神,在有限的教育資源中創造更大的價值,以及既有基礎下的創新、多元與突破。

主計處處長郭丁參監交新卸任校長印信交接。(圖/記者陳宗傑攝,2017.07.25)

潘縣長指出,面對屏東縣內29所校舍重建、59校77棟校舍補強工作,施工期間需各校配合相關配套措施,讓學子安心就學。教育處為充分瞭解本縣教育資源,舉行「教育咖啡館」地方教育發展座談會,師長與家長共同討論教育理念,感謝各校一起為屏東的教育未來努力,共同擘劃教育發展藍圖。

典禮也安排兩位屆退校長發表感言,恆春國小江國樑校長表示,從事教育工作就像拿青春向屏東的土地下注,不後悔且下輩子會再選擇投入教育,並感念16年前潘縣長開辦社區大學推動社區教育,讓屏東的孩子對故鄉有認同感。

屏東縣106學年度新卸任校長聯合交接典禮,25日於屏東縣政府大禮堂舉行。(圖/記者陳宗傑攝,2017.07.25)

從事教育工作42年的萬丹國小校長李文生表示,感謝縣府團隊的教育努力成果,包括校舍改建讓學生在更舒適的校舍學習,營養午餐、長照技藝教育、教育發展座談會以及多元特色理念教育等等,勉勵新任校長保持身體健康,對教育保有熱忱為教育繼續努力。

本次參加交接典禮有退休校長國中3人、國小14人;續任國中校長5位、調任國中校長3人、新任國中校長4人;續任國小校長18人、調任國小校長18人、新任國小校長15人,共計80位校長。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!