2018070319462018人氣NO.1!【Partik】瓜地馬拉.基切精品咖啡豆(227g-包)

【Partik】瓜地馬拉.基切精品咖啡豆(227g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Partik】瓜地馬拉.基切精品咖啡豆(227g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








萬客隆建設

1750年,Jesuit神父將咖啡樹引進到瓜地馬拉,日後所生產的咖啡豆均為阿拉比卡品種。折疊式紗門

瓜地馬拉位於亞熱帶氣候下的高地地形上,肥沃的火山灰土壤及豐富穩定的雨量,

蘊孕出質地飽滿、含水量均勻的咖啡豆。

利用此地的環境優勢,加上專業的烘焙技術,將豆子烘至中焙程度,

水果香味的前段甜感,搭配上花草香的後勁芳香,

更能突顯出此支豆子的獨特個性。

乾溼分離


產地:瓜地馬拉 聖德菲納莊園

烘焙度:中焙

風味:前段為「香瓜、楊桃」,

入喉之後由「花香、甘草、麥茶」來做為回饋,更是完美的結尾。



折疊紗門











折疊紗窗







生產區
  • 美洲
包裝
  • 非禮盒
咖啡豆種類
  • 阿拉比卡
  • 其它
客製加工
  • 無研磨
重量
  • 0-1磅
製造地
  • 台灣























時事分享



昨(10)日,台中一名印尼女看護驚爆遭到謝姓雇主性侵,在警方釐清案情後,檢方於昨晚7點30分發出拘票,並在今(11)日凌晨逮捕謝姓雇主,目前已進行偵辦。

疑似遭到雇主多次性侵的印尼女看護,將雇主對她的性侵過程用手機蒐證,傳給印尼朋友求援,該部影片隨後被印尼媒體報導,整起案件才曝光傳回台灣。

昨日,台中市警局太平分局2度前往拘提謝姓雇主,但卻不見謝姓雇主身影,晚間7點30分檢方發出拘捕票。11日凌晨2點,警方在台中市大里區將謝姓雇主逮捕到案,目前整起案件正在偵辦中。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!