2018031005312018跟著達人買春節伴手禮!【Ido醫朵】AC-11修復眼霜EX2三瓶睛潤組(快速)☆特賣☆

【Ido醫朵】AC-11修復眼霜EX2三瓶睛潤組(快速)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ido醫朵】AC-11修復眼霜EX2三瓶睛潤組(快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Ido醫朵AC-11修復眼霜EX2 全新睛潤升級,強效再添加抗老成分銀杏精華及蘆薈精華,透過創新環狀五胜(月太),精準導入、補水修護、抗老抗皺,加乘作用下重現緊緻眼周,讓肌膚更加緊潤透亮,有效修復眼周肌膚,撫平及淡化眼周細紋,持續使用,眼周肌膚丰潤有彈力,輕鬆隱藏眼周肌齡,自在享受眨眼間的水潤快感!

眼周抗老最重要的是保濕,水份不足即時是眨眼等細微水動作也會輕易產生皺紋。強效增加美顏保濕雙聖品-蘆薈精華x玻尿酸,透過微小分子的串聯,彷如從肌膚底層架起防護水網、保濕鎖水徹底完成,眼周整天維持晶潤彈嫩,不易新生細紋!密集使用,有效淡化眼周細紋,延遲老化,雙眸更晶亮!

新添加銀杏萃取精華,提升肌膚修護力,預防肌膚老化而產生皺紋,可啟動內部防護機制,幫助肌膚抵抗外部因素所帶來的問題,有效修復及淡化細紋,維持眼周肌膚健康!















品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼周精華
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite