201807092321新品上市!【Derizum朵莉姿敏】敏弱修護純淨洗面乳(90g)

【Derizum朵莉姿敏】敏弱修護純淨洗面乳(90g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Derizum朵莉姿敏】敏弱修護純淨洗面乳(90g)

力漢建設 淋浴拉門




















功能
  • 清潔
使用部位
  • 全臉
商品內容
  • 單品
潔顏功能
  • 清潔
潔顏品項
  • 洗面乳
質地
  • 凝露
類型
  • 泥膜





















乾溼分離

時事分享



W命案意外扯出關鍵人物「土豪哥」,以及他的父親朱仁才為永平工商的校董;桃園市議員王浩宇更在案發後提出質疑,包括永平工商的制服費用太貴等,讓朱仁才怒喊要提告。今(28)日上午,朱仁才委任律師張進豐,今天上午到桃園地檢署正式提告王浩宇誹謗。

桃園市議員王浩宇連日來在網路PO文質疑同樣是私校制服,永平工商的就是比較貴,品質還不怎麼樣,價格卻達1萬5000元。永平工商家長會長召開記者會,要求王浩宇道歉,但王浩宇認為言論可受公評,不予理會,校董朱仁才今委託律師張進豐,正式向桃園地檢署遞狀,提告王浩宇加重誹謗罪。

對此,王浩宇在臉書表示:「不要以為你很有錢、人脈很廣我就會害怕,我相信輿論一定會站在公平正義的這一方的。」網友紛紛留言表示「挺你到底」,還有人封他為「中壢戰神」。

▲圖/翻攝自王浩宇臉書

延伸閱讀


A904E43630D282C0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!