201903270014波浪屋簷多肉層架DIY

多肉植物越種越多,於是請丈夫發揮木工技藝,幫我做了兩座波浪屋簷多肉層架。

到Youtube觀看影片: https://www.youtube.com/watch?v=UfhNOtqRsmw&feature=youtu.be

在家先用機具裁切木板

栽切木板

擺看看覺得不夠fashion。

屋簷改成波浪狀看起來好多了。

組裝。



 上完色。


共做了二座了。


分別裝在窗台的兩邊。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

嗨!大家好, 歡迎來到「Julia的田園夢」。為了實現田園生活的夢想,我在退休後買了一塊農地,晴耕雨讀,從此餐桌上總有自己種植的新鮮蔬果,耕種雖然辛苦,但看著自己種的東西一天一天長大却樂趣無窮,為了不辜負這些辛苦種植的蔬果,我努力精進自己的廚藝,讓新鮮食材充分發揮它的天然味道。

同時這一畒田也保留一小部分空間種植自己喜歡的花卉,所以除了分享自己的家常菜之外,也會分享一些園藝方面的手作,希望大家會喜歡這種自給自足、自得其樂的退休生活方式。

歡迎點此訂閱「瑞星的一畝田」Youtube頻道

關鍵字
    沒有新回應!