201809272152紫蘇梅蕃茄汁

就像人與人之間的相處,跟某個人在一起感覺特別投緣,會有一種難以形容的契合,蕃茄與酸梅加在一起就是這樣,滋味特別的好。

自製的蕃茄汁加一大匙紫蘇梅汁及蜂蜜,好吃的程度竟勝過市售大品牌的蕃茄汁,大家快來做看看就知道了,加一塊冰塊既酸又甜,喝起來清爽無比,真是夏日飲品最佳選擇。

自製蕃茄汁不困難,只是費工而已,不過自己做衛生安全,一次做多一些,裝瓶後冷凍保存,要喝時拿出來退冰就可以。

當然啦,市售純蕃茄汁再加紫蘇梅汁及蜂蜜調味也可以,也很好喝。



 

 







 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

嗨!大家好, 歡迎來到「Julia的田園夢」。為了實現田園生活的夢想,我在退休後買了一塊農地,晴耕雨讀,從此餐桌上總有自己種植的新鮮蔬果,耕種雖然辛苦,但看著自己種的東西一天一天長大却樂趣無窮,為了不辜負這些辛苦種植的蔬果,我努力精進自己的廚藝,讓新鮮食材充分發揮它的天然味道。

同時這一畒田也保留一小部分空間種植自己喜歡的花卉,所以除了分享自己的家常菜之外,也會分享一些園藝方面的手作,希望大家會喜歡這種自給自足、自得其樂的退休生活方式。

歡迎點此訂閱「瑞星的一畝田」Youtube頻道

關鍵字
    沒有新回應!