201811141556本季熱銷品類!同榮紅燒魚100g(100g)

同榮紅燒魚100g(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買同榮紅燒魚100g(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
分類別
  • 魚類























時事分享



新竹縣環保局今(23)日在明新科技大學辦理「106年新竹縣環境知識競賽」,活動參賽者總計425人,分別來自新竹縣13鄉鎮各個國小、國中、高中及社會人士等四個組別共同出席參賽,競賽題目包羅萬象涵蓋環保、生態、災害、政府時事及環境教育意涵指定影片等。

▲425人在新竹縣環境知識競賽中激烈競爭。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.23)

競賽過程中參賽者無不使出渾身解數,過程十分緊張、刺激,也令現場的工作人員繃緊神經,不敢有絲毫放鬆。最後經過激烈競賽後,各組脫穎而出的前5名參賽者除獲得獎狀及精美獎品外,更將代表新竹縣赴高雄參加11月18日環保署所舉辦的全國總決賽。

▲脫穎而出的優勝者獲得縣府秘書長蔡榮光(左)頒獎,並將代表角逐全國決賽。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.23)

新竹縣政府秘書長蔡榮光表示,本縣舉辦環境知識競賽,吸引13鄉鎮各路菁英角逐新竹縣代表權,本次環境知識競賽共選出20位環保尖兵參加全國總決賽,運用自身豐富的環境保護知識,將與22縣市代表選手同場較勁,希望能獲得好成績,為本縣爭取榮耀。

蔡榮光也特別感謝環保局及教育處精心策畫,家長熱心支持及指導老師用心陪伴,希望能將正確的環保知識化為行動力,在生活中實踐環境友善的行為,並鼓勵親朋好友一起學習,齊心打造綠色城市;亦要感謝本縣各級學校校長及老師之熱情參與,能這麼踴躍參加106年新竹縣環境知識競賽,代表著新竹縣每一位民眾都是肩負未來環境保護的環保尖兵。

▲新竹縣遴選出20位環境知識環保達人,代表角逐全國決賽。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.23)

環保局一直以來積極推動與落實環境教育,並在竹縣環保施政五大目標、藍色經濟及有善平台的概念下,透過縣內學校、機關、企業、志工、社區、家戶、民眾的力量,將環境善意傳達、散發出去,鼓勵落實環境友善行為,營造本縣為「有善心 有善行」之健康城市。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite