201811141553春節伴手禮!【創見Transcend】32G 800X 超高速CF記憶卡$折扣$

【創見Transcend】32G 800X 超高速CF記憶卡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【創見Transcend】32G 800X 超高速CF記憶卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
記憶卡品牌
  • Transcend
相機記憶卡容量
  • 32GB























時事分享



獅犀在澄清湖的第2戰,統一靠著「綠色坦克」高國慶的3分砲取得領先,再加上羅力下場後,打線利用義大後援投手不穩之際,再拿3分擴大領先,終場以9:5寫下近期4連勝的佳績。

今天統一派出廖文揚對上義大犀牛的羅力,雙方投手前4局都表現得有板有眼,沒有讓對方打下大局,雙方分差始終維持在可控範圍內,義大靠著3局下敲出5支安打,得到3分,暫以3:2分領先。

落後的統一獅5局上展開反攻,羅國龍、潘武雄接連安打上壘後,高國慶把握機會從羅力手中敲出3分砲,再次要回領先,而這次統一獅沒有再給對手機會,在6、7兩局再打下4分,拉開分差。

雖然義大在6局下靠著對方二壘手的失誤和四壞保送,要回2分,但是後繼反攻無力,終場統一就以9:5笑納4連勝。

本場敲出關鍵3分砲的高國慶,有2支安打、3分打點,也回來得到3分,可說是今日的致勝功臣。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite