201807141905暢銷推薦!【亞洲唱片】郭金發典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

【亞洲唱片】郭金發典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

?期間限定!【亞洲唱片】郭金發典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571506&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史。



這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!



曲目明細:







折疊式紗門















































乾溼分離

















折疊紗門









折疊紗窗



















































萬客隆建設















曲目編號



曲目名稱



1



碎心花



2



望春風



3



心酸酸



4



補破網



5



雨中鳥



6



秋夜雨



7



愛情夢



8



河邊春夢



9



愛你入骨



10



港都夜雨



11



霧夜港邊



12



春花望露



13



求愛的人



14



黃昏再會



15



思念故鄉



16



情意綿綿




































時事分享



陸客來台縮減,讓觀光業者生存大受影響,旅遊業者將在12日發起「百萬觀光產業自救大遊行」。總統蔡英文則是到桃園與新竹湖口視導部隊,遠離抗議人潮。在桃園龜山陸戰隊66旅慰勉部隊戰訓辛勞時,長相清秀的女兵手持國造火箭彈展示,成為全場焦點。

12日上午在國安會秘書長吳釗燮、國防部長馮世寬等人陪同下,蔡英文至桃園地區視導海軍陸戰隊陸戰66旅,除慰勉部隊戰訓辛勞、致贈秋節加菜金外,並對全體官兵致力保障國家安全的付出,表達肯定之意。

在聽取單位任務概況簡報後,蔡英文在相關人員陪同下到操課場地,參觀靜態武器裝備成展,並關心官兵「戰鬥體適能」及「綜合格鬥」等戰技課程操課情形。

陸戰隊此次陳展裝備包括「紅雀二型」無人偵察機、國造紅隼近程反裝甲火箭、國造T75式20公厘機砲、MK19-3型40榴彈槍及AAV7兩棲突擊車等。

陸戰66旅步三營步七連女上兵童玉綺,手持重達5公斤的紅隼火箭彈做靜態成展示範,成為媒體焦點。桃園長大的她表示,回想第一次接觸實彈射擊時,非常緊張,扣下板機後還被巨大聲響給嚇到,直呼「彷彿心臟要跳出來似的」。

▲蔡英文總統12日前往桃園視導陸戰隊66旅並慰勉官兵,聽取專人介紹紅雀手持式無人偵察機構造與性能。(圖/軍聞社提供)

總統蔡英文12日上午至海軍陸戰隊66旅慰勉部隊戰訓辛勞,並參觀靜態武器裝備成展。其中,陸戰六六旅步三營步七連女上兵童玉綺(圖),手持沉重的火箭彈做靜態成展示範,成為「嬌」點。中央社記者卞金峰攝 105年9月12日

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite