201807141902本日潮流夯品!【命運好好玩】緣來如願粉晶景泰藍三件組(耳針組)

【命運好好玩】緣來如願粉晶景泰藍三件組(耳針組)

?期間限定!【命運好好玩】緣來如願粉晶景泰藍三件組(耳針組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4051697&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












景泰藍起源于元朝時(西元1271?1368年)的大都城(今北京市),盛行於明代景泰年間(西元1450?1457年)。因其釉料顏色主要以藍色為主,所以被稱為'景泰藍'。 舊時的景泰藍製品專供皇室貴族,古代為地位、富貴的象徵,帝王、皇宮貴族才能擁有,可提升地位、招富貴是權力和地位的象徵,易招富貴人相助。

搭配能粉水晶,可激發內在女性魅力,使自己擁有美麗好氣色,並且招致好人緣,能活絡正面運勢磁場,化解感情衝煞擊退小三,強化職場貴人提攜,也有輔助改善人際關係,搭配景泰藍可招致富貴好人緣,不管是工作、感情都能有成就者幫助或提攜!!

































敦煌建設

皇龍建設





富立建設




時事分享



北海油脂、協慶公司負責人呂青協夫婦,因黑心豬油案被控將飼料用油混摻食用豬油,被台南地檢署依詐欺、違反食安法起訴,台南地院經過審理後,29日判呂青協4年半徒刑、呂黃麗華4年徒刑。

呂青協夫婦被控從2011年到2014年10月,將飼料用油以及不可食用的油混摻食用豬油,包括購買工業用不可食的動植物混合油、飼料用牛油,以及向東群公司購買不可食的皮碎油。

北海除了將這些劣質油供應給下游公司,還精製程序製成食用豬油「新萬香豬油」、「古早味豬油」等產品,在台灣、香港等地販售,被檢方依法起訴。

台南地院29日判鐵窗呂青協4年半徒刑、呂黃麗華4年徒刑,不法所得2401萬元均沒收,北海公司判罰600萬元,協慶公司遭判罰300萬元。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite