2018061521192018尾牙採購指南!前開扣鑽飾無鋼圈條紋哺乳內衣★福利價★

前開扣鑽飾無鋼圈條紋哺乳內衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→前開扣鑽飾無鋼圈條紋哺乳內衣






●薄款罩杯版型,舒適無壓迫

●寬肩帶設計,減輕肩部壓力

●前開扣方便媽咪哺乳

●清新外觀,質感又俏麗



前開扣鑽飾無鋼圈條紋哺乳內衣

顏色:粉色/綠色/膚色

尺碼:34/75C、36/80C、38/85C、40/90C

1入 NT$239 原價$390 含運

2入 NT$458 原價$780 含運
平均$229/入

3入 NT$657 原價$1170 含運
平均$219/入

6入 NT$1194 原價$2340 含運
平均$199/入

10入 NT$1690 原價$3900 含運
平均$169/入

--------------------------------------------------


















皇龍建設摺疊式紗窗



商品說明

品名:前開扣鑽飾無鋼圈條紋哺乳內衣

顏色:粉色/綠色折疊紗門/膚色

尺碼:34/75C、36/80C、38/85C、40/90C

材質:罩杯裡料聚酯纖維100% 花邊蕾絲錦綸100%

肩帶鐵窗類型:固定式肩帶

罩杯類型:薄款無鋼圈

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準萬客隆建設






時事分享



電影《金爆內幕》改編自金融界史上最大騙局,重現高達300億美元詐騙掏空案,男主角馬修麥康納也為此増肥20公斤,還戴上假牙扮醜,讓跟他有親密戲的布萊絲霍華,在片場初見變胖的馬修麥康納,差點被嚇暈。

布萊絲霍華是知名導演朗霍華的寶貝女兒,她在《侏儸紀世界》中,,踩著高跟鞋狂奔給恐龍追的畫面,引爆不小話題,這回在《金爆內幕》跟影帝馬修麥康納同場飆戲,則給了她震撼教育。

她說:「他改變了自己的外貌,完全投入角色,這就是影帝!」因此布萊絲在角色造型也多花巧思,染了一頭金色大捲髮,還穿上金光閃閃的低胸緊身洋裝,「在電影裡我就是他的黃金,當他失去我,也就失去了他最有價值的寶藏!」

▲▼布萊絲霍華(左)和馬修麥康納,都為戲做了很大改變。(圖/甲上,2017.03.11)

儘管一開始面對變胖的馬修麥康納,布萊絲霍華被嚇到,但演到後來,她卻覺得特有安全感:「能夠跟胖了20公斤的馬修麥康納滾床,好有安全感,他厚實的肚子和長歪的一口黃牙,真是我的菜!」

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!