201803190922跟著網紅買春節禮盒2018!【Atunas Bike 歐都納 單車】SHARK偏光太陽眼鏡 亮白藍(SG16021)☆近期銷售最快☆

【Atunas Bike 歐都納 單車】SHARK偏光太陽眼鏡 亮白藍(SG16021)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Atunas Bike 歐都納 單車】SHARK偏光太陽眼鏡 亮白藍(SG16021)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*偏光鏡片能有效隔離利眼的強光

*耐衝擊PC鏡片,超強眼部安全防護

*TR90輕量化鏡框,不易斷裂,輕量舒適

*亞洲臉型設計,服貼不易滑落

*採用UV400鏡片,高效能抗紫外線

*抗油污鏡片,視線清晰











































時事分享



根據中央氣象局資料顯示,今(4)日晚間全台各地多為多雲時陰的天氣,宜蘭縣、雲林縣、屏東縣、花蓮縣有降雨機率,提醒當地民眾出門須帶雨具,提防突如其來的短暫陣雨。

氣象局指出,受到熱帶性低氣壓或颱風外圍環流影響,東部、東南部地區及恆春半島有短暫陣雨,台灣其他地區及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,不過,到了午後仍有局部雷陣雨發生機率,呼籲民眾若出門在外記得攜帶雨具,多加留意。

另外,同樣受到熱帶性低氣壓及其外圍環流影響,東南部及恆春半島沿海地區明會出現較強陣風,上午起巴士海峽平均風力將逐漸增強至6到7級,雷雨區最大陣風10級,船隻請特別注意。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite