2018021012082018親子館暢銷排行!朵朵雲兒置物盤 (白)★殺到底

朵朵雲兒置物盤 (白)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→朵朵雲兒置物盤 (白)







【品牌】
QUALY
【材質/成分/規格/包裝內容】
產品尺寸 - W260 x L180 x H6 mm
產品材質 - Green ABS

【產地】
泰國



朵朵雲兒的日常
慵懶的午後,也該慵懶的賴著不動,即使是飄在空中的雲兒,也會有不想動的時候,更何況是降落凡間的雲兒,就讓他好好地躺著,睡上美美的一覺,這時候你可以安靜的在他身上擺上任何你喜歡的小物。




時事分享



日本甜美女星才木玲佳,擁有女性羨慕的天使臉孔和男性追求的魔鬼身材,一身精壯的肌肉和甜美的臉蛋,形成網友眼中的「反差萌」。

23歲的才木玲佳,一直以來都會參加格鬥技活動,出道後雖然會拍性感的泳裝寫真,但因為過於壯碩的肌肉,使她的寫真集都須經過後製,把肌肉修掉,但前陣子才木玲佳豁出去,推出一本不修肌肉的寫真集,徹底展現最真實的樣貌。

11日,才木玲佳為最新發行的DVD作品『マッスルエンジェル』站台紀念活動,活動上不斷大秀自己鍛鍊得更加結實精壯的肌肉,一邊也不忘與粉絲互動。

不少粉絲一看到當天的照片,紛紛留言「玲佳的肌肉又更壯了耶」、「這種反差萌最棒了」、「好想知道是怎麼鍛鍊的」。

▲才木玲佳肌肉又更結實。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite