201808041113晚來就沒有~【TELITA】零著感針織柔滑印花平口四角褲-

【TELITA】零著感針織柔滑印花平口四角褲

型男舒適超透氣款式,嫘縈纖維添加 觸感更加舒適、貼身剪裁, 合身不緊身 ,活動空間增大,穿著更舒適!

【TELITA】零著感針織柔滑印花平口四角褲"



http://joymall.co/29NL_








富立建設●嫘縈纖維添加 觸感更加舒適。

●彈性腰帶 不易疲乏。

●貼身剪裁 合身不緊繃。

●居家舒適版型,適合大眾男性。

●多款印花適合各式型男穿著!



折疊式紗門

商品款式

幾何圓











印象派









文藝





鐵門



電路版



摺疊式紗窗





英倫風萬客隆建設














時事分享



大陸歌手AK葉子淇是平面模特兒出身,即將出新專輯的她,專輯宣傳照「爆乳婚紗」超吸睛,而她雖然在台是歌唱新人,但緋聞卻很驚人,曾經跟房祖名及天王郭富城傳出緋聞,今(7)日舉辦發片記者會,請來師兄郝劭文站台,對方還搞笑送上「縮胸」聖品。

葉子淇長相甜美,但身材超火辣,她來台推出專輯《AK葉子淇》,更結合百變寫真,挑戰「比基尼、蘿莉裝、高校制服裝」等火辣造型。但曾透露害怕強調身材的宣傳照會被女粉絲討厭,直喊要「縮胸」,想靠PS技術把火辣辣爆乳給「縮小」。

▲葉子淇(右)和師兄郝劭文一起出席發片記者會。(圖/固力狗提供 , 2017.8.7)

今天記者會郝劭文就特別送上韭菜水餃,笑說:「在新聞看到她專輯封面報導,因為照片拍得很美,想了很久送上這份禮物,因為吃韭菜可以縮胸,以後就不用這麼麻煩去PS了!」搞笑送禮笑翻全場,沒拍過吻戲的葉子淇也被拱和師兄「螢幕初吻」,讓她害羞反應不及,最後兩人擁抱帶過。

而談到跟房祖名和郭富城的兩段緋聞,她雙雙否認,但這次新專輯,房祖名有推薦音樂人參與製作,還開玩笑跟她說「紅了別忘記我」。對於外界質疑她「修修臉」動刀整型,她也嚴詞否認,表示從小五官就長這樣,透露只打過瘦臉針。

▲葉子淇出專輯挑戰性感扮相。(圖/固力狗娛樂提供 , 2017.07.24)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite