2018061607482018品牌好貨!【Marc Jacobs】Daisy Blush 小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版(50ml)

【Marc Jacobs】Daisy Blush 小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marc Jacobs】Daisy Blush 小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版(50ml)

紗窗










初戀粉色系!Marc Jacobs 雛菊系列臉紅紅限量版,給妳羞澀酸甜的戀愛滋味!

關於初戀的滋味,妳會想到什麼?

微醺的紅暈、臉頰旁的泛紅、還是嘴角止不住的笑意。

除了浪漫的瓶身設計外,更以小蒼蘭、鈴蘭及佛手柑等調製出專屬少女的羞澀酸甜戀愛滋味,今年春天Marc Jacobs就是要妳臉紅紅!


◆香調說明◆

前調:睡蓮、香梨

中調:鈴蘭、含羞草

基調:杏桃、雪松、麝香


使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。































折疊式紗門








時事分享



教育部長潘文忠 圖/聯合報系資料照 分享 facebook 政務官上台下台兩樣情,蔡政府第二波內閣改組,過年前就表達辭意的教育部長潘文忠,面對台大校長遴選爭議,面對台大前校長及社會輿論的嚴詞批判,另一邊則是綠營要求卡住台大校長當選人管中閔的壓力,潘文忠左右為難,辭意更堅,由於台大校長遴選風波相當棘手,此時不易另覓新教長,府院直到昨天深夜還在強力慰留潘文忠。這次內閣改組,兩位早已向高層表明辭意的部長,心情大不同。勞動部長林美珠面對一例一休爭議勞心勞力,雖然罹癌身體不好,仍然堅持崗位,力擋各方責難,終於完成修法任務,如今終能如願走人。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

採光罩 /* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */教育部長潘文忠則是早在過年前就表達辭意,主因是與行政院長賴清德的教育理念不同,賴清德上任後,首要迎接的挑戰就是2018選戰,賴揆力求表現,要求各部會立即提出能振奮人心的政策,針對少子化的國安危機,賴揆不只一次預告,將推出「生生不息」政策,甚至直接指示政策方向就是要讓私立幼兒園公共化,給予私立幼兒園經費補助,但這種全面式發錢的政策,也讓教育界批評政府只會灑錢不切實際,也與潘文忠積極推動的「廣設非營利幼兒園」的政策相悖。不過,在政院慰留潘文忠後,潘文忠暫時留下,面對私幼公共化面對批評聲浪,賴清德事後也強調,行政院和教育部都沒有放棄增設公幼,教育部也回應,目前托育公共化和私幼公共化兩項政策會雙軌並行,實際怎麼做將在過年後揭曉,但這項政策目前仍尚未端出。一波未平,一波又起,台大校長遴選爭議,再度讓潘文忠萌生辭意,幕僚也都做好走人的準備,不過蔡英文總統堅持慰留潘文忠,直到昨晚府院高層仍在等待潘文忠的最後決定。台大校長仍懸缺,儘管學術界大反彈、台大教授站上凱道要求蔡英文總統勿以政治力介入學術,但府院立場並未鬆動,教育部七度發文「卡住」管中閔出任台大校長,被外界視為「拔管」有功的潘文忠,雖是事務官出身、謹守行政倫理的「乖乖牌」,對長官「服從性」很高,但他也深知,大學校長選舉本是大學自治範疇,就算留任教長,除了外界撻伐、被貼上「沒有風骨的教育部長」惡名,還有監委揚言調查,就算台大校長遴選風波過去,還富立建設要面對與自己教育理念相悖的長官,最後恐怕還是得走人。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite