201803071259跟著達人買春節賀禮!【酷博士】聲光BBQ迷你燒烤車(聲光效果 酷炫有趣)★殺到底

【酷博士】聲光BBQ迷你燒烤車(聲光效果 酷炫有趣)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】聲光BBQ迷你燒烤車(聲光效果 酷炫有趣)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



藝人郭書瑤近來以《通靈少女》展現優秀演技,使得人氣瞬間翻漲。在《狼殿下》扮演公主的她,在臉書PO出與王大陸的打鬧照,笑說:「傳說我們因為玉珊女王鬧不合?但如你們所見,我們感情『超極好』。」

日前傳出因為陳玉珊簽下郭書瑤,而引起王大陸不滿。陳玉珊擔任《狼殿下》製片人,找來王大陸演出男主角、郭書瑤演出公主。郭書瑤更在臉書PO出與她扯王大陸頭髮、王大陸推她頭的「打鬧照」,破除不合說。郭書瑤表示:「傳說我們因為玉珊女王鬧不合?!但如你們所見,我們感情『超極好』好不好。」陳玉珊也站在兩人中間比愛心,看起來相當歡樂。

郭書瑤更笑說:「我們感情超好,難道看不出來嗎?狼殿下PK戰開打中!」有網友看了笑說:「打是情,罵是愛,互扯頭髮應該是愛到入骨了。」、「瑤瑤這麼好相處,當然相信你。」

▲郭書瑤在臉書表示與王大陸感情很好。(圖/翻攝自郭書瑤臉書,2017.05.05)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!