201803022018跟著達人買春節賀禮!【BALMUDA】The Toaster 蒸氣烤麵包機(白)

【BALMUDA】The Toaster 蒸氣烤麵包機(白)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BALMUDA】The Toaster 蒸氣烤麵包機(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























烤箱 功能
  • 蒸氣
烤箱 容量
  • 10L-20L























時事分享



總統蔡英文在當地時間1月10日上午,參觀了位在尼加拉瓜的鼎大、中國今一、如興等3個台商成衣廠,獲得員工熱烈歡迎。成衣廠員工特地練了中文的「總統好」,並揮舞中華民國和尼加拉瓜的國旗,熱情歡迎蔡英文。

在這些台商的成衣廠內,有超過2000名員工,為當地帶來許多就業機會。而這些衣服都是銷往美國、歐洲的知名品牌,加上當地勞動力便宜,因此收獲頗豐。

如興紡織更幫蔡英文認養的3隻導盲犬,製作了繡有名字的衣服,送給蔡英文。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!