201803022016跟著部落客買春節禮盒!【Nikon】J5 10-30mm 相機美人 白色戀人禮盒(公司貨)

【Nikon】J5 10-30mm 相機美人 白色戀人禮盒(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Nikon】J5 10-30mm 相機美人 白色戀人禮盒(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















此為Nikon1 J5 10-30mm 白色戀人禮盒賣場









賣場贈送:【SanDisk】Ultra SDHC 64G記憶卡+專用鋰電

+嚴選4單品(保護貼+口袋腳架+螢幕擦+拭鏡布)

+shine away真皮背帶+shine away真皮底座













白色主機搭配背帶為夢幻白真皮底座+背帶







※配件、相機、贈品皆於禮盒內,配件贈品在相機下方紙盒內。































品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • 1吋
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 變焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • 4K
特殊功能
  • 翻轉螢幕























時事分享



卓姓女毒品通緝犯(二崙人,35歲)盤算雲林地方法院近日會發佈其通緝,狡猾藏身在民宅。正巧員警在這處民宅前執行交通稽查勤務,誤以為警方要來逮捕,面露慌張,詭譎行徑引起員警注意,以警用電腦查詢,赫然發現卓女為毒品通緝犯,冥冥之中註定她賊星該敗。

北港警分局宏仁派出所警員洪士哲、王安順,昨天晚間在水林鄉雲155線宏仁段一處民宅前執行交通稽查勤務,見一名女子眼神閃爍、行跡鬼祟的想閃進民宅內,她的身影在員警腦海中閃過毒品人口印象,將她攔檢,經警用電腦查詢,確認她毒品通緝犯身份。

據了解,卓女已有多次持毒遭警逮紀錄,知道自己大概已經遭到法院通緝,怕被捉去關,一直借住朋友家。她表示,實在有心想要戒掉毒癮,卻屢屢無法成功,所以也不敢外出亂跑,未料到連躲藏在朋友家也會遇上警察,果真是法網難逃。

▲女通緝犯躲民宅,巡警巧遇現逮。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.01)

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!