201802230118年節賀禮!【美國Sundown日落恩賜】緩釋型高單位強效B群+C-100錠(6瓶組)↘ 殺到底不手軟

【美國Sundown日落恩賜】緩釋型高單位強效B群+C-100錠(6瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Sundown日落恩賜】緩釋型高單位強效B群+C-100錠(6瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
活力充沛推薦成份
  • B群
劑型
  • 錠劑
族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
  • 素食
是否禮盒包裝























時事分享



「帽子歌后」鳳飛飛於2012年1月3日因肺癌逝世,今日適逢她過世6周年,宣布成立「鳳飛飛慈善基金會」,延續鳳飛飛生前為善不欲人知的愛心。基金會董事長則由鳳飛飛兒子趙彣霖擔任。黃子佼、黃韻玲則無酬現身主持記者會,黃韻玲透露過去曾瘋狂追到鳳飛飛家門外,還獲得一張簽名照。

黃韻玲透露還在國中時,每個星期六放學後都會去追星,只要鳳飛飛換裝,大家就會一窩蜂跑到後台搶摸鳳飛飛頭髮,笑說:「很軟!」而後透過趙詠華,黃韻玲得知鳳飛飛住處,隨即找了同學奔到鳳飛飛家門外,沒想到卻被鳳媽媽勸離:「小朋友快回家!」耐心苦等的黃韻玲最後得到一張鳳飛飛親筆簽名照,樂不可支。

▲黃韻玲(右)、黃子佼出席「鳳飛飛慈善基金會」成立。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.3)

▲黃子佼出席「鳳飛飛慈善基金會」成立。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.3)

鳳飛飛兒子趙彣霖則以VCR的方式,訴盡對於母親的思念,坦言:「很想陪著媽媽,再經歷那些她生命中的公益旅程,只是再也不可能了。」一席話讓人聽了為之鼻酸。趙彣霖也延續鳳飛飛的暖舉,以母親之名成立基金會,盼未來能幫助更多人,讓母親的愛傳承下去。

▲黃韻玲(右起)、大大娛樂總經理李明智、黃子佼出席「鳳飛飛慈善基金會」成立。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.3)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!