201802161742好運年菜!加大尺碼中長款撞色連帽保暖外套-內刷絨外套-$折扣$

加大尺碼中長款撞色連帽保暖外套/內刷絨外套

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→加大尺碼中長款撞色連帽保暖外套/內刷絨外套"






趁著冬天換季,快入手【加大尺碼-歐美長款大帽沿撞色風衣外套/內刷絨連帽外套】!

採優質內刷絨,裡層就像是絨毛娃娃那樣好摸,暖呼呼不怕著涼!

?


























































時事分享



武陵賞櫻團遊覽車翻覆,目前最新已知造成33死、12傷。蝶戀花旅行社今(14)起取消武陵賞櫻團,台北市旅行商業同業公會理事長吳志健於上午10時半左右來到蝶戀花旅行社,了解是否需要後續協助。

吳志健表示,來蝶戀花旅行社是想了解後續需要協助處理的部分,從蝶戀花得到的訊息是,司機在出事前兩天是休息的,因此應該沒有連續出團等過勞問題,但實際狀況要等到檢調資料公布才能進一步對外說明。

蝶戀花員工則表示,今日行程都已全部取消,稍後會有統一聲明稿。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!