2018020204212018跟著網紅買春節禮盒!寶舒美頂級褲型紙尿褲 女生L36▼再不買就來不及啦

寶舒美頂級褲型紙尿褲 女生L36

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??寶舒美頂級褲型紙尿褲 女生L36

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















尺碼:
  • L
製造產地
  • 韓國























時事分享



日本創意無極限,連保險套廣告設計也無邊界。日本知名保險套廠商「岡本」13日發表最新款的0.01保險套廣告,設計風格完全與以往截然不同,改掉傳統人類的慾望演出,而是選用凶猛動物「暴龍」擔任此次主角,成功引起討論。

這次的保險套廣告使用全新的行銷手法,2隻暴龍在影片開始時不斷互相吼叫,看似即將決一死鬥的場面,但將鏡頭拉遠後,卻是公暴龍騎在母暴龍身上,不斷上演性愛畫面,抽插的模樣也與人類相似,畫面也相當寫實也十分逗趣。

影片最後,公暴龍朝天大吼,似乎已達高潮,此時,母暴龍憤怒轉身,斥責沒有做好預防措施,廣告發表後馬上引起討論,有網友讚創意又搞笑,也有網友表示,暴龍從開始到結束僅10秒,原來也只是魯蛇一條。

▲母暴龍怒斥沒有做好防範措施。(圖/翻攝自YouTube)52FA0DA82F97C85D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!