2018012822482018跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】繽紛色彩全罩杯胸罩-蔚藍色-17夏內衣現貨

【nissen日本服飾】繽紛色彩全罩杯胸罩-蔚藍色-17夏內衣現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】繽紛色彩全罩杯胸罩-蔚藍色-17夏內衣現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1zwmK







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍?人造絲?其他全罩杯有鋼圈?側定型柱下圍85?90尺寸之後鉤扣為三排三列,下圍95以上之後鉤扣為4排3列肩帶無法拆下無襯墊實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製(蕾絲日本製)
【保固期限】




使用高級的日本製蕾絲。人氣全罩杯款式推出了夏季新色!




時事分享



「葉少爺」葉冠亨4年前酒駕奪走3條人命,2013年11月最高法院判處6年徒刑定讞。葉冠亨入獄3年多表現良好,於昨(29)日獲假釋出獄。今天上午10時,葉冠亨首度到高雄地檢署報到,並說會依自己能力,負擔許小妹學費到成年。

葉冠亨今天上午10時,依規定向執行的高雄地檢署報到,填完資料後進入約談室,由觀護人告知應注意事項。主任觀護人韓國一表示,葉冠亨有意協助酒駕宣導,並在法治教育課程找他分享,評估後若有需要,將安排葉冠亨接受專業心理師輔導。

葉冠亨昨天表示,除了和解金外,出獄後立刻工作賺錢,以自己的力量負擔許小妹學費到成年。此外,他說昨天一回家有遵照習俗吃豬腳麵線,但出獄後第一晚睡得不好,對於外界批評虛心接受。

高雄地檢署指出,葉冠亨假釋期滿日為2019年7月19日,期間須每月向觀護人報到,下次報到日為明年1月18日。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!