201801271258尾牙穿搭法2018!【nissen日本服飾】蝴蝶結設計口袋針織緹花長上衣-深藍色系-大尺碼預購

【nissen日本服飾】蝴蝶結設計口袋針織緹花長上衣-深藍色系-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】蝴蝶結設計口袋針織緹花長上衣-深藍色系-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zwQU







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?本體部分?聚酯85%?人造絲15%(針織提花)?口袋部?聚酯70%?棉25%?聚氨酯5%(針織提花里拉絨)口袋前2
【產地】
中國製
【保固期限】




附蝴蝶結的鬆軟拉絨口袋、十足的女孩風。




時事分享



本月4日,澎湖縣西嶼鄉竹灣村一處民宅驚傳遭歹徒持刀闖入劫財案,經警方持續偵辦,昨天(18日)終於宣布破案!令人驚訝的真相是,原本以為是受害者的陸籍配偶封姓女子,因沉迷賭博欠下賭債,才會自導自演這起搶案。檢警在偵訊後依誣告及偽造文書罪嫌將她移送法辦。

警方調查,39歲陸籍配偶封女,在本月4日間透過親戚報案,指稱自己遭到歹徒持刀闖入屋內行搶,不僅台幣16萬元及人民幣4萬元都遭搶走,自己的腹部還被刺傷。由於澎湖漁村民風純樸,發生此起事件引發居民人心惶惶,警方也積極展開偵辦。

然而經調查,警方調閱監視器都查無歹徒身影,卻發現封女形跡可疑,前往五金行購買透明膠帶,懷疑全案可能是她自導自演,於是前往封女住處查扣了中國建設銀行儲蓄卡、水果刀、電腦、手機等證物,才攻破其心防。

封女坦承自己是因為沉迷網路賭博,積欠了數十萬元債務,才會挪用丈夫的台幣及人民幣現金,並自導自演這起搶案。警方將全案依誣告及偽造文書移送法辦。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!